Minyak Telon Doodle ini anti nyamuk dan aman untuk bayi – @mikhaylalula

Minyak Telon Doodle ini anti nyamuk dan aman untuk bayi – @mikhaylalula

Moms Talk
Review produk dari Mommy: Ini pengalaman pertama Mommy punya anak dan banyak hal yang harus Mommy pelajarin salah satunya produk2 yang baik dan cocok untuk Mikha karena untuk beberapa hal Mikha bisa dibilang sedikit sensitif. Karena Mommy sama Mikha tinggal di Bandung dan cuaca skrg dinginnya minta ampun apalagi saat malem dan pagi, Mikha harus terus sedia minyak telon buat bikin badannya anget karena sedikit kedinginan aja dia bersin2, cegukan, atau gumoh. Nah, pas ketemu sama produk @telon.doodle ternyata Mikha cocok banget, lebih jarang bersin2, cegukan, bahkan gumohnya. Dan yang lebih enaknya, Minyak Telon Doodle ini anti nyamuk dan aman untuk bayi. Ditambah lagi wanginya ituloooh green teaπŸƒ wanginya ga nusuk tetep kaya wangi2 bayi tapi nyegerin dan ga bikin bayi risih πŸ’• Itu sedikit review dari produk yang Mommy…
Read More
Wanginya enak dan bikin rileksss – @super.didi

Wanginya enak dan bikin rileksss – @super.didi

Moms Talk
Minyak Telon β–ͺ Pagi ini mami mau review 1 produk paling wajib buat baby. Minyak telon! Kayanya tiap baby pasti pakai minyak ini ya. Kalau si didi dr dia masih di dalam perut sampe lahir, minyak telon uda wajib ada buat abis mandi dan sebelum bobo malem. Dari semua produk yg mami coba, paling nyantol sama yg tutupnya ungu itu. Eh, beberapa waktu yg lalu dikirimin minyak telon baru oleh @telon.doodle πŸ‘ Setelah beberapa minggu dipake (uda dibuat pijet didi dan mami segala), kesan dan pesan mami adalah: 1. Wanginya enak dan bikin rileksss. Pasti uda tau ya kalau green tea itu salah satu wangi aromaterapi. Bikin bobo jd lebih nyenyak dan yg pasti krn dipake didi, g tahan kalau g uyel2 dia saking gemesnya sama baunya 😍 2. Anti…
Read More
Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Moms Talk
Dari zaman dulu kalau ditanya minyak telon pasti langsung yang ada di kepala itu minyak telon merek NM..Memang yang paling melekat itu ya merek itu..Ngga heran kalau sekarang punya anak sendiri juga pakai merek yg sama..Belakangan ini susah dicari, ternyata oh ternyata company-nya collapse..😭Sempet bilang ke Papi R, nanti kalau persediaan habis pakai apa yaa..πŸ€” . Eh tiba- tiba, Mommy F nemu minyak @telon.doodle Good timing banget..Langsung research penasaran krn baru tau ada merek ini.Pernah cb merek lain kurang suka sama aromanya.. . Dari bahan ok ya dia alami, terus salah satu manfaatnya bs menghindari baby dari gigitan nyamuk..Nah ini good point bgt..Secara nyamuk tu doyan gt ya sm Feline..kesel deh klw bangun pagi nemu bentol baru..grr! . OK mlm pertama Mommy nya dulu yang coba. Begitu botolnya dibuka, mmmmhhh,…
Read More