Minyak Telon Bayi Dapat Mengusir Nyamuk

Doodle Exclusive Telon Oil.

Doodle exclusive telon oil adalah minyak telon plus dengan kandungan essential green tea oil yang memberi kesegaran aroma pada bayi. Minyak telon Doodle green tea juga berfungsi untuk menghangatkan dan menghindarkan dari gigitan nyamuk atau serangga berbahaya lainnya. Sangat cocok untuk para Modern mommies karena wangi green teanya nyaman dan kekinian.

Exclusive Telon Oil

Mums Talk.

@sangayuchandrakasih – Bali
@sangayuchandrakasih – Bali
Princess itu 11 12 sama Wigus nya. Alergi sama minyak telon 😢 terutama kalau diusap ke bagian perut, pasti bruntusan merah merah gitu kayak ruam. So dari dulu Gusabhi ngga pernah pakai minyak telon. Nyoba usapin Doodle di perut Gusabhi daaan ternyata ngga ruam. Horeeee. Akhirnya dapet minyak telon
@super.didi – Surabaya
@super.didi – Surabaya
Setelah beberapa minggu dipake (uda dibuat pijet didi dan mami segala), kesan dan pesan mami adalah: 1. Wanginya enak dan bikin rileksss, Bikin bobo jd lebih nyenyakdan yg pasti krn dipake didi, g tahan kalau g uyel2 dia saking gemesnya sama baunya😍 2. Anti nyamuk!  3. Hangat dan nyaman
@deyfang – Medan
@deyfang – Medan
Semenjak punya baby, saya baru pakai2 minyak telon ya. ( jujur, aku bkn pecinta wangi2 minyak telon) and since Joey lahir saya pakaiin telon cream. And now, Joey jg saya pakaiin minyak telon doodle greentea ini. Why? 1. Wanginya cocok ya ( greentea ) & tahan lama. 2. Nyaman dan hangat dibadan
@mikhaylalula – Bandung
@mikhaylalula – Bandung
Nah, pas ketemu sama produk @telon.doodle ternyata Mikha cocok banget, lebih jarang bersin2, cegukan, bahkan gumohnya. Dan yang lebih enaknya, Minyak Telon Doodle ini anti nyamuk dan aman untuk bayi. Ditambah lagi wanginya ituloooh green tea🍃 wanginya ga nusuk tetep kaya wangi2 bayi tapi nyegerin 💕
@felicia.pranatri – Serpong Utara
@felicia.pranatri – Serpong Utara
Begitu botolnya dibuka, mmmmhhh, harum deh..Harum ky cologne, ngga enek, tapi lbh ke soothing aroma green tea.. Unik ya, minyak telon beraroma green tea. Bsk mlm dipakein ke Feline..Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk..

Momen.

Ikuti update momen-momen exclusive dan inspiratif seputar ibu dan anak yang dijamin seru.

Exclusive Telon Oil
Exclusive Telon Oil

Baby Care.

Dapatkan berbagai informasi penting seputar perawatan bayi dan anak yang bermanfaat bagi Mummies.

Exclusive Telon Oil

Store.

Temukan Doodle dikota anda.

Beli disini.

atau temukan Doodle exclusive telon oil di berbagai marketplace kesayangan anda


Exclusive Telon Oil