langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– – @norakwand_

langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– – @norakwand_

Moms Talk
Awal mencoba @telon.doodle mama langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– .. Aromanya nenangin banget loh .πŸ’–πŸ’– .. Dan senneng karena aromanya ini gak di sukai oleh nyamuk . Mama suka kwatir sm gigitan nyamuk kalo Nora lagi main diluar rumah atau pas lagi tidur malem dan kita gak bisa awasi 😀 Nah keunggulan @telon.doodle ini selain aromanya juga anti nyamuk selama 6 jam loh πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Happy banget gak si mamak 😍 Berbeda dgn yang biasa nora pake . yang gak anti nyamuk sama sekali ya .. Kalau nora pake baju agak kebuka mama jadi gak kwatir masuk angin dan gigitan nyamuk , Karena ada @telon.doodle yang melindungi πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . . . . . . . . . #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreentea #endorsementbaby #topbabykidssearch #tsl28agt17 #cbf_indonesia #ootd #themostbeautifulkids1…
Read More
Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Moms Talk
Met boci everyoneπŸ’›πŸ’› . Today Review minyak telon from @telon.doodle Sebelum bobo siang Jess & Kev selalu pake minyak telon dulu. Biar hangat dan nyaman tidurnya dan pastinya bebas dari gigitan nyamuk. . Nah minyak telon @telon.doodle ini uda mommy coba 2 minggu dan hasilnya suka bangett...πŸ‘ #musttryit Bner2 suka wanginya Green tea seger dan menenangkan...really ❀❀❀ this product.Doodle sahabat si kecil yg mendekatkan antara anak dengan Ibu&Bapak. . Bisa dapatkan informasi hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle Rasakan sendiri kehangatan product Doodle ❀❀❀ . . . . . . . #endorsementjesslyn #endorsementjesslyn #endorsementkevin #endorsekevin#ministylepi #modelanak#kidsmodel #diarydoodle#telondoodle #telonexclusive#doodlegreentea #cutebaby#cutekids#cute#kids #minyaktelonbaby#minyaktelon #postmycutekiddie#happykids #happysaturday#photoshoot #photography#photo#photos #endorsekids#kidsendorse #babyendorse#endorsebaby A post shared by πŸ‘ŸπŸ‘ Jesslyn & Kevin πŸ‘—πŸ‘• (@jesslyn_linley) on Aug 25, 2017 at 11:41pm PDT
Read More
Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Moms Talk
Happy Sunday Moms.. . . Udah ada yang tau atau jgn2 udah pada punya Exclusive Telon Oil from @telon.doodle belum?? . . Nih buat yg belum tau dan belum punya Exclusive Telon Oil by @telon.doodle , aku kasih tau khasiatnya yaa 1. Dapat menghangatkan tubuh si kecil 2. Menghindari dr gigitan nyamuk 3. Memiliki aroma greentea yang wangi 4. Dan rasakan khasiatnya ya moms . . Aku udh buktiin sendiri loh, aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif, BTW aku juga pake loh moms😍😍 yuk moms berikan yang terbaik untuk anak kita, pastikan Exclusive Telon Oil by @telon.doodle yang mommy pilih dan gunakan❀😘 . . #DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea A post shared by πŸŽ“ Ida Putri Mulya, S. I. Kom (@idaputrimulya) on Aug 27, 2017 at…
Read More
Wanginya enak dan bikin rileksss – @super.didi

Wanginya enak dan bikin rileksss – @super.didi

Moms Talk
Minyak Telon β–ͺ Pagi ini mami mau review 1 produk paling wajib buat baby. Minyak telon! Kayanya tiap baby pasti pakai minyak ini ya. Kalau si didi dr dia masih di dalam perut sampe lahir, minyak telon uda wajib ada buat abis mandi dan sebelum bobo malem. Dari semua produk yg mami coba, paling nyantol sama yg tutupnya ungu itu. Eh, beberapa waktu yg lalu dikirimin minyak telon baru oleh @telon.doodle πŸ‘ Setelah beberapa minggu dipake (uda dibuat pijet didi dan mami segala), kesan dan pesan mami adalah: 1. Wanginya enak dan bikin rileksss. Pasti uda tau ya kalau green tea itu salah satu wangi aromaterapi. Bikin bobo jd lebih nyenyak dan yg pasti krn dipake didi, g tahan kalau g uyel2 dia saking gemesnya sama baunya 😍 2. Anti…
Read More
Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Moms Talk
Dari zaman dulu kalau ditanya minyak telon pasti langsung yang ada di kepala itu minyak telon merek NM..Memang yang paling melekat itu ya merek itu..Ngga heran kalau sekarang punya anak sendiri juga pakai merek yg sama..Belakangan ini susah dicari, ternyata oh ternyata company-nya collapse..😭Sempet bilang ke Papi R, nanti kalau persediaan habis pakai apa yaa..πŸ€” . Eh tiba- tiba, Mommy F nemu minyak @telon.doodle Good timing banget..Langsung research penasaran krn baru tau ada merek ini.Pernah cb merek lain kurang suka sama aromanya.. . Dari bahan ok ya dia alami, terus salah satu manfaatnya bs menghindari baby dari gigitan nyamuk..Nah ini good point bgt..Secara nyamuk tu doyan gt ya sm Feline..kesel deh klw bangun pagi nemu bentol baru..grr! . OK mlm pertama Mommy nya dulu yang coba. Begitu botolnya dibuka, mmmmhhh,…
Read More
Happy Weekend Mumies

Happy Weekend Mumies

All, Diary Doodle
Yasssh Weekend telah tiba, Sudah saatnya Mumies prepare untuk liburan bersama Buah Hati.. Tapi, jangan lupa bawa Doodle Exclusive Telon Oil kemanapun Mumies liburan πŸ˜‰agar tetap hangat dan wangi Green Tea !! 😍 #DiaryDoodle A post shared by DOODLE (@telon.doodle) on Aug 26, 2017 at 2:42am PDT
Read More