Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Moms Talk
Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle. Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya 🤣🤣🙈). . . Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen 🙈😂. . . Nah first impression saya pada minyak telon ini: 1. pas buka tutup botolnya , bau GREEN TEA dari minyak telon uda memikat hidung dan baunya ga nyengat ( serius loh!!! Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun ). Minyak telon green teanya wangi banget!! 2. Pas diolesin ke badan, nyamuk beneran kaga berani nempel!! Biasanya klo saya pake minyak telon merek lain, masih sering di apelin nyamuk. Tp semenjak saya pake telon ini , nyamuk pada menjauh 👏🏻👏🏻👏🏻. Badan jadi mulus kaga ada bekas gigitan nyamuk❤️❤️. . Nah setelah saya uda coba sendiri dan emang bagus, saya baru berani pakein k baby Chloe dan Scarlett . Jadi minyak telon ini saya pakein sehabis Chloe/Scarlett mandi , saya olesin k perut , punggung , tangan dan kaki supaya badannya tetep hangat. . . Wangi GreenTeanya buat anak saya tetep merasa nyaman dan bebas dari nyamuk nakal. Thank You so much @Telon.Doodle ❤️❤️. Sekarang minyak telon doodle sudah jadi salah satu produk favorite saya dan anak-anak saya. . . Untuk informasi lebih lanjut / order , bisa langsung contact @Telon.Doodle…
Read More