Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Moms Talk
Met boci everyoneπŸ’›πŸ’› . Today Review minyak telon from @telon.doodle Sebelum bobo siang Jess & Kev selalu pake minyak telon dulu. Biar hangat dan nyaman tidurnya dan pastinya bebas dari gigitan nyamuk. . Nah minyak telon @telon.doodle ini uda mommy coba 2 minggu dan hasilnya suka bangett...πŸ‘ #musttryit Bner2 suka wanginya Green tea seger dan menenangkan...really ❀❀❀ this product.Doodle sahabat si kecil yg mendekatkan antara anak dengan Ibu&Bapak. . Bisa dapatkan informasi hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle Rasakan sendiri kehangatan product Doodle ❀❀❀ . . . . . . . #endorsementjesslyn #endorsementjesslyn #endorsementkevin #endorsekevin#ministylepi #modelanak#kidsmodel #diarydoodle#telondoodle #telonexclusive#doodlegreentea #cutebaby#cutekids#cute#kids #minyaktelonbaby#minyaktelon #postmycutekiddie#happykids #happysaturday#photoshoot #photography#photo#photos #endorsekids#kidsendorse #babyendorse#endorsebaby A post shared by πŸ‘ŸπŸ‘ Jesslyn & Kevin πŸ‘—πŸ‘• (@jesslyn_linley) on Aug 25, 2017 at 11:41pm PDT
Read More
Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Moms Talk
Happy Sunday Moms.. . . Udah ada yang tau atau jgn2 udah pada punya Exclusive Telon Oil from @telon.doodle belum?? . . Nih buat yg belum tau dan belum punya Exclusive Telon Oil by @telon.doodle , aku kasih tau khasiatnya yaa 1. Dapat menghangatkan tubuh si kecil 2. Menghindari dr gigitan nyamuk 3. Memiliki aroma greentea yang wangi 4. Dan rasakan khasiatnya ya moms . . Aku udh buktiin sendiri loh, aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif, BTW aku juga pake loh moms😍😍 yuk moms berikan yang terbaik untuk anak kita, pastikan Exclusive Telon Oil by @telon.doodle yang mommy pilih dan gunakan❀😘 . . #DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea A post shared by πŸŽ“ Ida Putri Mulya, S. I. Kom (@idaputrimulya) on Aug 27, 2017 at…
Read More
Wanginya cocok ya ( greentea ) & tahan lama – @deyfang

Wanginya cocok ya ( greentea ) & tahan lama – @deyfang

Moms Talk
#joeylouisaciu with @telon.doodle #minyaktelondoodle . . . Semenjak punya baby, saya baru pakai2 minyak telon ya. ( jujurr, aku bkn pecinta wangi2 minyak telon ya ) and since Joey lahir saya pakaiin telon cream beberosie. And now, Joey jg saya pakaiin minyak telon doodle greentea ini. Why? 1. Wanginya cocok ya ( greentea ) & tahan lama. 2. Nyaman dan hangat dibadan ( aku sendiri jg cobain ya bkn kasih ke Joey aja ) 4. Minyak telonnya tidak terlalu cair, jadi begitu tuang masih ok ya ditangan, aku pernah coba merk lain, begitu tuang ketangan langsung nyosor keluar karena cair.. 3. Ini penting ya!! Tidak disukai nyamuk ( ini efek ke Joey ya) , tp ke mamanya tidak efek, mungkin nyamuknya terlalu suka sama mama Joey . . . So,…
Read More