produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

Moms Talk
#MamaKimmySharing Ada produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih. Semua yg gendong Kimmy pada tanya Kimmy dipakein apa sih? Wangi banget. Aku bilang ini minyak telon baru dari @telon.doodle πŸ˜πŸƒ . Apa keunggulan minyak telon Doodle? ▫️Anti nyamuk! Nah ini super berguna banget yaa. Pasti sebagai mama, paling sebel kalo anak kena gigitan nyamuk. Kimmy pas aku ajak ke taman pasti selalu pake ini dulu supaya nyamuk ga berani mampir ke kulit dia πŸ˜† . ▫️Hangatnya pas, ga kepanasan πŸ‘ŒπŸ» Habis mandi air anget, langsung oles Doodle, dijamin ga kedinginan deh. Kimmy pernah habis mandi ga diolesin minyak telon, langsung bersin2. . ▫️Wangi green tea πŸƒ Belom ada kan minyak telon wanginya beda begini. Enak deh wanginya lembut tidak menyengat. Sekeluarga sampe pada minta pake juga loh saking pada suka wanginya!…
Read More
Minyak telon doodle wanginya awet lama loh – @evolet.caluella

Minyak telon doodle wanginya awet lama loh – @evolet.caluella

Moms Talk
Minyak telon yang dulu evolet pake sama sekali ngga ada anti nyamuk nya.... . Seneng banget pas tau @telon.doodle ini anti nyamuk sampai 6 jam.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Penting banget ya anti nyamuk itu.. . Malem emaknya evolet juga pake supaya ngga digigit nyamukk πŸ’• . Plus ini wangi nya bener2 wangi loh ngga bohong n ngga nipu...wangi nya wangi Green Tea lohh.... awet lama pula wangi nya.... πŸ’• Suka banget.... Anget nya pas di kulit baby.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #diarydoodle #telondoodle #telonexclusive #doodlegreentea #honestreview #primadonaga A post shared by πŸ’•Evolet CaluellaπŸ’• (@evolet.caluella) on Aug 23, 2017 at 12:27am PDT
Read More
Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Bangun pagi kulitnya ga merah2 and NO gigitan nyamuk – @felicia.pranatri

Moms Talk
Dari zaman dulu kalau ditanya minyak telon pasti langsung yang ada di kepala itu minyak telon merek NM..Memang yang paling melekat itu ya merek itu..Ngga heran kalau sekarang punya anak sendiri juga pakai merek yg sama..Belakangan ini susah dicari, ternyata oh ternyata company-nya collapse..😭Sempet bilang ke Papi R, nanti kalau persediaan habis pakai apa yaa..πŸ€” . Eh tiba- tiba, Mommy F nemu minyak @telon.doodle Good timing banget..Langsung research penasaran krn baru tau ada merek ini.Pernah cb merek lain kurang suka sama aromanya.. . Dari bahan ok ya dia alami, terus salah satu manfaatnya bs menghindari baby dari gigitan nyamuk..Nah ini good point bgt..Secara nyamuk tu doyan gt ya sm Feline..kesel deh klw bangun pagi nemu bentol baru..grr! . OK mlm pertama Mommy nya dulu yang coba. Begitu botolnya dibuka, mmmmhhh,…
Read More