produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

Moms Talk
#MamaKimmySharing Ada produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih. Semua yg gendong Kimmy pada tanya Kimmy dipakein apa sih? Wangi banget. Aku bilang ini minyak telon baru dari @telon.doodle 😍🍃 . Apa keunggulan minyak telon Doodle? ▫️Anti nyamuk! Nah ini super berguna banget yaa. Pasti sebagai mama, paling sebel kalo anak kena gigitan nyamuk. Kimmy pas aku ajak ke taman pasti selalu pake ini dulu supaya nyamuk ga berani mampir ke kulit dia 😆 . ▫️Hangatnya pas, ga kepanasan 👌🏻 Habis mandi air anget, langsung oles Doodle, dijamin ga kedinginan deh. Kimmy pernah habis mandi ga diolesin minyak telon, langsung bersin2. . ▫️Wangi green tea 🍃 Belom ada kan minyak telon wanginya beda begini. Enak deh wanginya lembut tidak menyengat. Sekeluarga sampe pada minta pake juga loh saking pada suka wanginya!…
Read More
Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Moms Talk
Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle. Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya 🤣🤣🙈). . . Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen 🙈😂. . . Nah first impression saya pada minyak telon ini: 1.…
Read More