minyak telon ini beda bgt! – @leena_squash

Home / Moms Talk / minyak telon ini beda bgt! – @leena_squash

ken hbs mandi, dipakein minyak telon biar hangat & tetap segar πŸ‘ΆπŸ»βœ¨ . kembali lg ke pilihan masing2 ya.. ken dari masih bayi udah dipakein minyak telon biar hangat, biar gak gampang masuk angin. klo perut kembung jg diolesin minyak telon biar lbh enakan.. sama kek maminya dulu masih bayi jg pake, jd ken jg dipakein πŸƒ . bbrp minggu kemaren aku dikenalin produk baru sama @telon.doodle keknya masih jarang bgt yah yg tau soalnya produk ini emg masih baru . namanya Doodle Exclusive Telon Oil πŸƒ . jujur awalnya aku gak berharap byk apalg diminta review sejujur2nya dari minyak telon haha kebanyakan minyak telon kan gitu2 aja ya, baunya gitu2 aja hangatnya jg gak beda2 amat yg satu dgn yg lain . tp krn pengen coba lg, akhirnya coba lg donk haha dan ternyata yg ini beda bgt! dari baru dibuka aja, baunya udah bikin sukak! aroma Greentea-nya WANGI πŸƒ soft banget gak menyengat.. . bahan minyak telon ini ALAMI, jd gak perlu takut dipakein ke newborn. buat kulit bayi yg sensitif jg bisa pake dan kebanyakan emg cocok! . yg aku suka ada 5 hal : 1. lbh hangat dibanding minyak telon lain πŸ”Ž udah coba lumayan byk merk, yg ini nurut aku plg terasa hangatnya . 2. terhindar dari nyamuk & serangga selama 6jam dari waktu diolesin krn mrk gak suka baunya . πŸ”Ž klo ken klr main2 ke taman, mau pagi/sore/mlm diolesin dulu pake ini . 3. wanginya soft & tahan lama jd selain hangat & dihindari nyamuk, aroma Greentea-nya wangi bgt! kek pake parfum tp wanginya soft.. suka deh pokoknya sama produk ini! . πŸ”Ž hbs mandi gak perlu repot2 pakein ini itu lg biar wangi. cukup pake #telondoodle simple bgt emg mempercpt langkah kita sehabis mandiin baby . 4. tutupnya kuat gak gampang dibuka-tutup anak πŸ”Žwalaupun tutupnya terbuka, gak akan lsng tumpah keluar isinya πŸ”Žpakenya bukan dituang tp ditetes sekitar 5-10tetes ke tangan baru diolesin ke anak . 5. harganya bisa dibilang murah, krg lbh hrg minyak telon yg ken pake dulu **sblmnya ken pake merk zwitz*l . ayuukk samaan wanginya dgn kenken πŸ°πŸ’• utk pemesanan ato informasi lbh jelas cek di : @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle . #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #kenzoreaganho #14months #happybaby #instababy #sharingMomiKENKEN

A post shared by Leena λ¦¬λ‚˜β™₯ (@leena_squash) on

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *