Jadi Reseller, Banjir Order

Jadi Reseller, Banjir Order

telon yang wanginya beda

Apa sih Telon Doodle ?

Doodle adalah minyak telon plus yang memiliki formulasi terbaru dan berbeda dari minyak telon lainnya. Terdiri dari bahan-bahan 100% alami: Oleum Cocos , Oleum Cajuputi, Oleum Anisi, Oleum Sweet Green tea. Doodle exclusive telon oil dapat memberikan aroma wangi green tea yang menyegarkan, lembut, tidak menyengat di mata dan dapat menghindarkan bayi dari gigitan nyamuk atau serangga berbahaya lainnya.

Dapatkan minyak telon yang memiliki aroma wangi modern sekaligus anti nyamuk.

Apa sih Telon Doodle ?

Doodle adalah minyak telon plus yang memiliki formulasi terbaru dan berbeda dari minyak telon lainnya. Terdiri dari bahan-bahan 100% alami: Oleum Cocos , Oleum Cajuputi, Oleum Anisi, Oleum Sweet Green tea. Doodle exclusive telon oil dapat memberikan aroma wangi green tea yang menyegarkan, lembut, tidak menyengat di mata dan dapat menghindarkan bayi dari gigitan nyamuk atau serangga berbahaya lainnya.

Dapatkan minyak telon yang memiliki aroma wangi modern sekaligus anti nyamuk.

Emang Udah Legal / Halal

Kenalin, Doodle Exclusive Telon Oil, produk fast moving minyak telon dengan wangi yang berbeda. Tak perlu takut, tak perlu ragu, produk Doodle aman karena udah bersertifikat BPOM, dan yang pasti HALAL. Yuk, gabung jadi reseller Doodle dan dapetin berbagai keuntungan, 

QR Code

BPOM.RI.TR.185611041

Emang Udah Legal / Halal

Kenalin, Doodle Exclusive Telon Oil, produk fast moving minyak telon dengan wangi yang berbeda. Tak perlu takut, tak perlu ragu, produk Doodle aman karena udah bersertifikat BPOM, dan yang pasti HALAL. Yuk, gabung jadi reseller Doodle dan dapetin berbagai keuntungan,

QR Code

BPOM.RI.TR.185611041

Siapa Saja Yang Merekomendasikan ?

Anneke JD

Seneng banget akhirnya bisa nemu minyak telon yang sekaligus bisa jadi minyak untuk pijet Hagia.. terusss wanginya greentea 🤍🤍 #telondoodle #minyaktelondoodle

Tika Bravani

Paling seneng nyiumin aroma anak kalo abis mandi. Yang bikin wangi biasanya telonnya sih. Nah, aku pake @telon.doodle .. wanginya lain dari yang lain, enak bangett.. aroma sweet green tea-nya dari essential oil yg alami (bukan fragrance) jadi ga bikin alergi untuk kulit bayi yang sensitif.. Jadi semangat mandiin bayi cuma buat cium-cium lipetan lemak yang dikasi @telon.doodle .. Momijen suka lipetan yang mana?🍗
#ExclusiveTelonOil
#TelonYangWanginyaBeda

Cici Panda

Ini rasanya agak gimanaaaa gitu, biasa selalu liburan bareng.. tapi kali ini sipit senior dan junior liburan, diriku dan Kamala akhirnya memutuskan tetap di rumah.. padahal persiapannya udah maksimal..
.
Dari berbagai macam suplemen sampe minyak minyakan udah dipersiapin.. Ada yang buat minyak kalo daya tahan tubuh mulai drop, minyak buat kalo pegel pegel, sampe beberapa hari lalu masih siapin minyak telon @telon.doodle tapi yg travel size biar bisa ditaro di tas..
Sebenernya minyak telonnya udah punya tapi size yang reguler.. #ExclusiveTelonOil
#TelonYangWanginyaBeda

Eriska Alexander

Aku tuh lagi jatuh cinta bangeeeeeet sama minyak telon dari @telon.doodle, selain packagingnya yg beda, wanginya juga bener2 HARUM. Teksturnya yg langsung menyerap dan ini anti nyamuk juga. Jadi aku bisa pakein ke baby ZZ deh ❤❤
#TelonDoodle #HonesReview #DiaryDoodle #daywithdoodle

Mereka Yang Menyarankan...

Anneke JD

Seneng banget akhirnya bisa nemu minyak telon yang sekaligus bisa jadi minyak untuk pijet Hagia.. terusss wanginya greentea 🤍🤍 #telondoodle #minyaktelondoodle

Tika Bravani

Paling seneng nyiumin aroma anak kalo abis mandi. Yang bikin wangi biasanya telonnya sih. Nah, aku pake @telon.doodle .. wanginya lain dari yang lain, enak bangett.. aroma sweet green tea-nya dari essential oil yg alami (bukan fragrance) jadi ga bikin alergi untuk kulit bayi yang sensitif.. Jadi semangat mandiin bayi cuma buat cium-cium lipetan lemak yang dikasi @telon.doodle .. Momijen suka lipetan yang mana?🍗
#ExclusiveTelonOil
#TelonYangWanginyaBeda

Cici Panda

Ini rasanya agak gimanaaaa gitu, biasa selalu liburan bareng.. tapi kali ini sipit senior dan junior liburan, diriku dan Kamala akhirnya memutuskan tetap di rumah.. padahal persiapannya udah maksimal..
.
Dari berbagai macam suplemen sampe minyak minyakan udah dipersiapin.. Ada yang buat minyak kalo daya tahan tubuh mulai drop, minyak buat kalo pegel pegel, sampe beberapa hari lalu masih siapin minyak telon @telon.doodle tapi yg travel size biar bisa ditaro di tas..
Sebenernya minyak telonnya udah punya tapi size yang reguler.. #ExclusiveTelonOil
#TelonYangWanginyaBeda

Eriska Alexander

Aku tuh lagi jatuh cinta bangeeeeeet sama minyak telon dari @telon.doodle, selain packagingnya yg beda, wanginya juga bener2 HARUM. Teksturnya yg langsung menyerap dan ini anti nyamuk juga. Jadi aku bisa pakein ke baby ZZ deh ❤❤
#TelonDoodle #HonesReview #DiaryDoodle #daywithdoodle

Dapat apa aja sih ?

  • Produk Telon Doodle Exclusive
  • Peluang besar, khususnya untuk toko offline seluruh wilayah di Indonesia

Buat yang punya toko offline, bisa dapetin fasilitas tambahan :

  • Counter display/brosur/roll banner/woobler, dll (sesuai kebutuhan)
  • Sampel/tester, setiap pembelian 100 pcs (selama persediaan masih ada).
  • Masuk list store di official website Doodle (customer jadi gampang beli langsung)

Udah gabung, lalu fasilitasnya ?​

  • Diskon khusus ongkos kirim
  • Material foto+video buat iklan online
  • Foto testimoni influencer dan konsumen (up to date, selalu baru tiap bulan)
  • Dapet iklan online di masing-masing wilayah reseller
  • REWARDS: Reseller bisa dapet bonus produk, jika traffic repeat order tinggi selama 3 bulan
  • FREE packing kayu, pengiriman jadi lebih aman

Berminat ? Yuk, buruan chat mums...

@ 2021 Doodle | Terdaftar pada Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual Republik Indonesia

Privacy Policy

Syarat dan Ketentuan

Cookies

Privacy Policy   Syarat dan Ketentuan    Cookie

@ 2021 Doodle | Terdaftar pada Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual Republik Indonesia