minyak telon ini beda bgt! – @leena_squash

minyak telon ini beda bgt! – @leena_squash

Moms Talk
ken hbs mandi, dipakein minyak telon biar hangat & tetap segar πŸ‘ΆπŸ»βœ¨ . kembali lg ke pilihan masing2 ya.. ken dari masih bayi udah dipakein minyak telon biar hangat, biar gak gampang masuk angin. klo perut kembung jg diolesin minyak telon biar lbh enakan.. sama kek maminya dulu masih bayi jg pake, jd ken jg dipakein πŸƒ . bbrp minggu kemaren aku dikenalin produk baru sama @telon.doodle keknya masih jarang bgt yah yg tau soalnya produk ini emg masih baru . namanya Doodle Exclusive Telon Oil πŸƒ . jujur awalnya aku gak berharap byk apalg diminta review sejujur2nya dari minyak telon haha kebanyakan minyak telon kan gitu2 aja ya, baunya gitu2 aja hangatnya jg gak beda2 amat yg satu dgn yg lain . tp krn pengen coba lg, akhirnya coba…
Read More
langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– – @norakwand_

langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– – @norakwand_

Moms Talk
Awal mencoba @telon.doodle mama langsung jatuh hati dengan aroma green tea nya πŸ’– .. Aromanya nenangin banget loh .πŸ’–πŸ’– .. Dan senneng karena aromanya ini gak di sukai oleh nyamuk . Mama suka kwatir sm gigitan nyamuk kalo Nora lagi main diluar rumah atau pas lagi tidur malem dan kita gak bisa awasi 😀 Nah keunggulan @telon.doodle ini selain aromanya juga anti nyamuk selama 6 jam loh πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Happy banget gak si mamak 😍 Berbeda dgn yang biasa nora pake . yang gak anti nyamuk sama sekali ya .. Kalau nora pake baju agak kebuka mama jadi gak kwatir masuk angin dan gigitan nyamuk , Karena ada @telon.doodle yang melindungi πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . . . . . . . . . #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreentea #endorsementbaby #topbabykidssearch #tsl28agt17 #cbf_indonesia #ootd #themostbeautifulkids1…
Read More
aku gk tkt kulitnya bakal kasar – @airinnoveria

aku gk tkt kulitnya bakal kasar – @airinnoveria

Moms Talk
Sophia itu hobby banget ya pake minyak telon.. Kalo ngeliat botol minyak telon nganggur, beginilah dia, dipakein kemanaa ajaaaa. Mmg sih dr kecil, Sophia aku biasain pake minyak kayu putih/minyak telon, terutama di bagian perut karena sering kembung n kadang mau muntah. Pernah sekali, aku pake minyak telon yg dijual di supermarket, perut Sophia jd kasarrrrr bangetttt stlh bbrp hari di pake 😱😱 gk brani deh pake telon itu lg 😭 Nahh.. skrg aku lg cobain @telon.doodle . Aromanya itu gk seprti telon pada umumnya ya. Doodle telon ini wanginya mild bgt, aroma green tea, tp hangatnya itu terasa banget loh.. aku cobain ke perut aku jg sih, krn skrg aku juga sering kembung πŸ˜‚πŸ˜‚ . Teksturnya itu sedikit lbi berminyak dan kental sperti baby oil. Jd bs aku pake…
Read More
produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih – @kimberly_skylette

Moms Talk
#MamaKimmySharing Ada produk baru kesukaan sekeluarga Kimmy nih. Semua yg gendong Kimmy pada tanya Kimmy dipakein apa sih? Wangi banget. Aku bilang ini minyak telon baru dari @telon.doodle πŸ˜πŸƒ . Apa keunggulan minyak telon Doodle? ▫️Anti nyamuk! Nah ini super berguna banget yaa. Pasti sebagai mama, paling sebel kalo anak kena gigitan nyamuk. Kimmy pas aku ajak ke taman pasti selalu pake ini dulu supaya nyamuk ga berani mampir ke kulit dia πŸ˜† . ▫️Hangatnya pas, ga kepanasan πŸ‘ŒπŸ» Habis mandi air anget, langsung oles Doodle, dijamin ga kedinginan deh. Kimmy pernah habis mandi ga diolesin minyak telon, langsung bersin2. . ▫️Wangi green tea πŸƒ Belom ada kan minyak telon wanginya beda begini. Enak deh wanginya lembut tidak menyengat. Sekeluarga sampe pada minta pake juga loh saking pada suka wanginya!…
Read More
Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Moms Talk
Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle. Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya πŸ€£πŸ€£πŸ™ˆ). . . Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen πŸ™ˆπŸ˜‚. . . Nah first impression saya pada minyak telon ini: 1.…
Read More
Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi

Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi

Moms Talk
Ini nih minyak telon terfavorit mami saat ini @telon.doodle Jadi, Princess itu 11 12 sama Wigus nya. Alergi sama minyak telon 😒 terutama kalau diusap ke bagian perut, pasti bruntusan merah merah gitu kayak ruam. So dari dulu Gusabhi ngga pernah pakai minyak telon dibagian perut sampai saat ini πŸ˜‘ Princess ikutan deh πŸ˜‘ Naaah, pas dikirimin minyak telon @telon.doodle nyoba deh usapin di perut Gusabhi (buat anak kok coba coba) daaaaaan ternyata ngga ruam. Horeeee. Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi Gemes nya lagi, minyak telon @telon.doodle ini tu aroma greentea & tahan lama gitu baunya. Jadi kece aja dipake nya. #diarydoodle #honestreview #doodlegreentea A post shared by SANG❗ (@sangayuchandrakasih) on Sep 9, 2017 at 7:00pm PDT
Read More
Minyak telon doodle wanginya awet lama loh – @evolet.caluella

Minyak telon doodle wanginya awet lama loh – @evolet.caluella

Moms Talk
Minyak telon yang dulu evolet pake sama sekali ngga ada anti nyamuk nya.... . Seneng banget pas tau @telon.doodle ini anti nyamuk sampai 6 jam.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Penting banget ya anti nyamuk itu.. . Malem emaknya evolet juga pake supaya ngga digigit nyamukk πŸ’• . Plus ini wangi nya bener2 wangi loh ngga bohong n ngga nipu...wangi nya wangi Green Tea lohh.... awet lama pula wangi nya.... πŸ’• Suka banget.... Anget nya pas di kulit baby.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #diarydoodle #telondoodle #telonexclusive #doodlegreentea #honestreview #primadonaga A post shared by πŸ’•Evolet CaluellaπŸ’• (@evolet.caluella) on Aug 23, 2017 at 12:27am PDT
Read More
Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Wanginya segar dan menenangkan – @jesslyn_linley

Moms Talk
Met boci everyoneπŸ’›πŸ’› . Today Review minyak telon from @telon.doodle Sebelum bobo siang Jess & Kev selalu pake minyak telon dulu. Biar hangat dan nyaman tidurnya dan pastinya bebas dari gigitan nyamuk. . Nah minyak telon @telon.doodle ini uda mommy coba 2 minggu dan hasilnya suka bangett...πŸ‘ #musttryit Bner2 suka wanginya Green tea seger dan menenangkan...really ❀❀❀ this product.Doodle sahabat si kecil yg mendekatkan antara anak dengan Ibu&Bapak. . Bisa dapatkan informasi hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle Rasakan sendiri kehangatan product Doodle ❀❀❀ . . . . . . . #endorsementjesslyn #endorsementjesslyn #endorsementkevin #endorsekevin#ministylepi #modelanak#kidsmodel #diarydoodle#telondoodle #telonexclusive#doodlegreentea #cutebaby#cutekids#cute#kids #minyaktelonbaby#minyaktelon #postmycutekiddie#happykids #happysaturday#photoshoot #photography#photo#photos #endorsekids#kidsendorse #babyendorse#endorsebaby A post shared by πŸ‘ŸπŸ‘ Jesslyn & Kevin πŸ‘—πŸ‘• (@jesslyn_linley) on Aug 25, 2017 at 11:41pm PDT
Read More
Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif – @idaputrimulya

Moms Talk
Happy Sunday Moms.. . . Udah ada yang tau atau jgn2 udah pada punya Exclusive Telon Oil from @telon.doodle belum?? . . Nih buat yg belum tau dan belum punya Exclusive Telon Oil by @telon.doodle , aku kasih tau khasiatnya yaa 1. Dapat menghangatkan tubuh si kecil 2. Menghindari dr gigitan nyamuk 3. Memiliki aroma greentea yang wangi 4. Dan rasakan khasiatnya ya moms . . Aku udh buktiin sendiri loh, aroma greentea nya aku sukaaa banget, nyaman untuk hidungku yg sensitif, BTW aku juga pake loh moms😍😍 yuk moms berikan yang terbaik untuk anak kita, pastikan Exclusive Telon Oil by @telon.doodle yang mommy pilih dan gunakan❀😘 . . #DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea A post shared by πŸŽ“ Ida Putri Mulya, S. I. Kom (@idaputrimulya) on Aug 27, 2017 at…
Read More
Ga ada nyamuk gigit loh, wanginya juga enak seger lagi – @matthewjordan27

Ga ada nyamuk gigit loh, wanginya juga enak seger lagi – @matthewjordan27

Moms Talk
Kali ini Mom mau review minyak telon baru ya mom, dari bayi sampai skrg Jo masih pakai minyak telon loh, knp? Krn Mommy suka wanginya biar masih kaya baby πŸ˜†πŸ˜‚ ---------- Tapiiiii minyak telon yg biasa dipakai kok kaya ga seberapa ampuh skrg, khususnya pas jalan2 pagi/sore diluar itu ada aja nyamuk yg masih gigit.. ☹️ ---------- Lalu kebetulan Mommy dikasih coba minyak telon @telon.doodle ini, sempet cari2 info dulu sebelum terima & akhirnya penasaran mau coba.. Krn ga semua barang2 gini Mommy terima yaa πŸ˜‰ ---------- Pas dateng, Mommy langsung kasi coba di tangan & kaki sambil ajak jalan2, ternyata bener ga ada nyamuk gigit loh.. πŸ˜†πŸ˜† Wanginya juga enak seger lagi, green tea! 😎😎 ---------- Info lengkapnya, kandungannya apa aja, kalian bisa cek langsung di @telon.doodle yaa, ada…
Read More