Segala Aktivitas Baby Harus Diperhatikan Ya Mums

Segala Aktivitas Baby Harus Diperhatikan Ya Mums

Diary Doodle
Good Night Mums, Sudah mulai musim Hujan nih.. segala aktivitas Baby harus diberi perlindungan dan di awasi loh.. Dan pastikan di saat cuaca malam seperti sekarang ini Mums selalu sedia Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby agar bisa menghangatkan badan nya dimanapun dan kapan pun :) #DiaryDoodle A post shared by MINYAK TELON DOODLE (@telon.doodle) on Sep 27, 2017 at 3:42pm PDT
Read More
Wajib banget sedia Doodle Exclusive Telon Oil setelah mandiin Baby

Wajib banget sedia Doodle Exclusive Telon Oil setelah mandiin Baby

Diary Doodle
Selamat sore Mums, Jaman sekarang Mums lebih suka yang simple atau yang ribet sih? ㅤ untuk Mums, yang pengen simple dan GAK PERLU RIBET makein ini itu ke baby nya.. ㅤ Wajib banget sedia Doodle Exclusive Telon Oil setelah mandiin Baby, baik mandi sore maupun mandi pagi.. ㅤ karena cukup dengan Doodle saja Baby sudah jadi Wangi, di hindari nyamuk dan yang pasti sudah hangat. gak perlu make ini itu lagi.. ya gak? ㅤ #DiaryDoodle A post shared by MINYAK TELON DOODLE (@telon.doodle) on Oct 20, 2017 at 2:30am PDT
Read More
Selamat Malam Mums

Selamat Malam Mums

All, Diary Doodle
Selamat Malam Mums, ㅤ Sedang bersantai dengan Buah Hati kah? sebelum Buah Hati bobok, jangan lupa balurkan Minyak Telon ya.. agar tidurnya nyenyak, tidak di hinggapi nyamuk dan wanginya green tea:) ㅤ #DiaryDoodle A post shared by DOODLE (@telon.doodle) on Aug 29, 2017 at 6:12am PDT
Read More
Jangan Lupa Balurkan Minyak Telon Doodle Setalah Mandi Sore ya Mums.

Jangan Lupa Balurkan Minyak Telon Doodle Setalah Mandi Sore ya Mums.

All, Diary Doodle
Buah Hati sudah selesai mandi, Atau malah masih asik main air nih Mums? Setelah selesai mandi sore, jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil ya Mums. Karena aroma Greentea alami yang menyegarkan cocok di pakai setelah mandi sore agar tetap segar saat di ajak jalan-jalan sore #DiaryDoodle A post shared by DOODLE (@telon.doodle) on Aug 23, 2017 at 1:58am PDT
Read More
Kue TujuhBelasan

Kue TujuhBelasan

All, Event
Siang mums, Ada yang suka bikin kue ga nih? Ada resep kue yang cocok untuk menyambut HUT RI nih mums.. coba bikin yuk 😊 #diarydoodle Video source: Youtube So Yummy A post shared by DOODLE (@telon.doodle) on Aug 14, 2017 at 11:36pm PDT
Read More