aku gk tkt kulitnya bakal kasar – @airinnoveria

Home / Moms Talk / aku gk tkt kulitnya bakal kasar – @airinnoveria

Sophia itu hobby banget ya pake minyak telon.. Kalo ngeliat botol minyak telon nganggur, beginilah dia, dipakein kemanaa ajaaaa. Mmg sih dr kecil, Sophia aku biasain pake minyak kayu putih/minyak telon, terutama di bagian perut karena sering kembung n kadang mau muntah. Pernah sekali, aku pake minyak telon yg dijual di supermarket, perut Sophia jd kasarrrrr bangetttt stlh bbrp hari di pake 😱😱 gk brani deh pake telon itu lg 😭 Nahh.. skrg aku lg cobain @telon.doodle . Aromanya itu gk seprti telon pada umumnya ya. Doodle telon ini wanginya mild bgt, aroma green tea, tp hangatnya itu terasa banget loh.. aku cobain ke perut aku jg sih, krn skrg aku juga sering kembung 😂😂 . Teksturnya itu sedikit lbi berminyak dan kental sperti baby oil. Jd bs aku pake buat massage Sophia jg. Kl diusap ke kulit, terasa lembab gt. Jdnya aku gk tkt kulitnya bakal kasar kayak kmrn lg 😅😅 Dan Doodle telon ini bs membantu menghindarkan anak dr gigitan nyamuk selama 6 jam loh.. tau donk zaman skrg nyamuknya ganas2 ya, bw penyakit macem2.. 😑😑 Sekian #honestreview saya ttg #doodleexclusivetelonoil ini. Utk lbih detail bs contact @telon.doodle lgsg yaaa buibuk 😘😘😘 #diarydoodle #doodlegreentea #babystagram #letthembelittle #sophiafordoodletelon #sophialim

A post shared by Airin Noveria (@airinnoveria) on

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *