minyak telon ini beda bgt! – @leena_squash

ken hbs mandi, dipakein minyak telon biar hangat & tetap segar ??✨ . kembali lg ke pilihan masing2 ya.. ken dari masih bayi udah dipakein minyak telon biar hangat, biar gak gampang masuk angin. klo perut kembung jg diolesin minyak telon biar lbh enakan.. sama kek maminya dulu masih bayi jg pake, jd ken jg dipakein ? . bbrp minggu kemaren aku dikenalin produk baru sama @telon.doodle keknya masih jarang bgt yah yg tau soalnya produk ini emg masih baru . namanya Doodle Exclusive Telon Oil ? . jujur awalnya aku gak berharap byk apalg diminta review sejujur2nya dari minyak telon haha kebanyakan minyak telon kan gitu2 aja ya, baunya gitu2 aja hangatnya jg gak beda2 amat yg satu dgn yg lain . tp krn pengen coba lg, akhirnya coba lg donk haha dan ternyata yg ini beda bgt! dari baru dibuka aja, baunya udah bikin sukak! aroma Greentea-nya WANGI ? soft banget gak menyengat.. . bahan minyak telon ini ALAMI, jd gak perlu takut dipakein ke newborn. buat kulit bayi yg sensitif jg bisa pake dan kebanyakan emg cocok! . yg aku suka ada 5 hal : 1. lbh hangat dibanding minyak telon lain ? udah coba lumayan byk merk, yg ini nurut aku plg terasa hangatnya . 2. terhindar dari nyamuk & serangga selama 6jam dari waktu diolesin krn mrk gak suka baunya . ? klo ken klr main2 ke taman, mau pagi/sore/mlm diolesin dulu pake ini . 3. wanginya soft & tahan lama jd selain hangat & dihindari nyamuk, aroma Greentea-nya wangi bgt! kek pake parfum tp wanginya soft.. suka deh pokoknya sama produk ini! . ? hbs mandi gak perlu repot2 pakein ini itu lg biar wangi. cukup pake #telondoodle simple bgt emg mempercpt langkah kita sehabis mandiin baby . 4. tutupnya kuat gak gampang dibuka-tutup anak ?walaupun tutupnya terbuka, gak akan lsng tumpah keluar isinya ?pakenya bukan dituang tp ditetes sekitar 5-10tetes ke tangan baru diolesin ke anak . 5. harganya bisa dibilang murah, krg lbh hrg minyak telon yg ken pake dulu **sblmnya ken pake merk zwitz*l . ayuukk samaan wanginya dgn kenken ?? utk pemesanan ato informasi lbh jelas cek di : @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle . #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #kenzoreaganho #14months #happybaby #instababy #sharingMomiKENKEN

A post shared by Leena 리나♥ (@leena_squash) on

Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun! – @juliafransiskahuang

Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle. Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya ???). . . Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen ??. . . Nah first impression saya pada minyak telon ini: 1. pas buka tutup botolnya , bau GREEN TEA dari minyak telon uda memikat hidung dan baunya ga nyengat ( serius loh!!! Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun ). Minyak telon green teanya wangi banget!! 2. Pas diolesin ke badan, nyamuk beneran kaga berani nempel!! Biasanya klo saya pake minyak telon merek lain, masih sering di apelin nyamuk. Tp semenjak saya pake telon ini , nyamuk pada menjauh ??????. Badan jadi mulus kaga ada bekas gigitan nyamuk❤️❤️. . Nah setelah saya uda coba sendiri dan emang bagus, saya baru berani pakein k baby Chloe dan Scarlett . Jadi minyak telon ini saya pakein sehabis Chloe/Scarlett mandi , saya olesin k perut , punggung , tangan dan kaki supaya badannya tetep hangat. . . Wangi GreenTeanya buat anak saya tetep merasa nyaman dan bebas dari nyamuk nakal. Thank You so much @Telon.Doodle ❤️❤️. Sekarang minyak telon doodle sudah jadi salah satu produk favorite saya dan anak-anak saya. . . Untuk informasi lebih lanjut / order , bisa langsung contact @Telon.Doodle ?. #diarydoodle #honestreview

A post shared by Julia Fransiska (@juliafransiskahuang) on

Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi
Copyright © 2020 Doodle

Follow Our Social Media

Copyright © 2020 Doodle. Semua hak cipta dilindungi

Hubungi Kami

Ketentuan Pengguna

Kebijakan Privasi

Hubungi Kami

Ketentuan Pengguna

Kebijakan Privasi

Copyright © 2018 Doodle. Semua hak cipta dilindungi